16.08.2017

Компания «МИР САНТЕХНИКИ -Челябинск» на семинаре компаний САНТОП, Ravak, Gustavsberg и Aguatek


С 10 по 12августа 2017года компания "МИР САНТЕХНИКИ-Челябинск" приняла участие в семинаре компании САНТОП, Ravak,Gustavsberg и Aguatek.
 Семинар прошел в Екатеринбурге в пятизвездочном отеле Ramada Royal SPA.

отель Рамада Екатеринбург

В нем приняли участие представители Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Тюмени, Кургана и Нижнего Тагила.

10августа с 14-00 до 17-00 состоялась конференция на которой представители компаний САНТОП, Ravak, Gustavsberg и Aguatek рассказали о перспективах развития и своих новинках.

семинар САНТОП

Вечером на ужине состоялась занимательная викторина.

11августа участники смогли посетить СПА центр (бассейн с джакузи, открытый бассейн с подогревом, сауна, турецкая баня и парная, тренажерный зал)
Был проведен мастер-класс по вэйк-борду и кулинарный мастер класс. Кроме всего гости смогли поиграть в волейбол, бильярд и насладится всеми прелестями гидроскутера и сферы на воде.

отель Рамада Екатеринбург

Вечером состоялся Гала-ужин с выступлением веселого ведущего, акробатического дуэта "Джокер" и оригинальным Boudoir Show (девушка в бокале)
Участники и организаторы семинара смогли в неформальной обстановке пообщаться друг с другом.

семинар САНТОП

Благодарим компанию САНТОП ( Зыкова Владимира Николаевича, Колюжнова Игоря Владимировича и Безуглова Андрея Петровича) и компании Ravak,Gustavsberg и Aguatek за отличную организацию мероприятия. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и новые встречи.

Количество показов: 351
Фотогалерея


Узнайте еще больше

Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Заголовок формы

Хотите еще дешевле? Нет проблем!
Предоставьте нам ссылку этого товара (в той же комплектации при актуальной цене (без уценки)), находящегося в наличии в другом интернет-магазине г. Челябинска.
Мы сделаем Вам более выгодное предложение от которого Вы не сможете отказаться.

ВНИМАНИЕ! Акция действительна только на интернет-магазины г.Челябинска. Все остальные интернет – магазины из других регионов РФ, имеющие только точку выдачи в Челябинске в акции не участвуют.

Нашли ошибку, сообщите нам об этом.