КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Фактический адрес: 454084, г. Челябинск. Свердловский проспект, 33
Электронная почта: info@msant.ru
Телефоны: (351) 790 - 87 - 88

Реквизиты:

ИП Белов Павел Алексеевич
ИНН 744700089623 / ОГРНИП 304744727200041,
Юридический адрес: 454128, г. Челябинск, Полянка, д 18
Тел./факс: (351) 790 - 87 - 88, 791 - 99 - 35

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ*

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Белова Лидия Глебовна, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 454128, г. Челябинск, Полянка, д 18 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • - Контактное лицо;
  • - Город;
  • - Адрес доставки;
  • - E-Mail;
  • - Контактный телефон;
  • - Название компании;
  • - Юридический адрес;
  • - ИНН;
  • - КПП;
  • - Телефон;
  • - Факс;
  • - Адрес доставки;
  • - Контактное лицо;
  • - E-Mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • - предоставление мне услуг/работ;
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес msant@list.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Заголовок формы

Хотите еще дешевле? Нет проблем!
Предоставьте нам ссылку этого товара (в той же комплектации при актуальной цене (без уценки)), находящегося в наличии в другом интернет-магазине г. Челябинска.
Мы сделаем Вам выгодное предложение от которого Вы не сможете отказаться!

ВНИМАНИЕ! Акция действительна только на интернет-магазины г.Челябинска. Все остальные интернет – магазины из других регионов РФ, имеющие только точку выдачи в Челябинске в акции не участвуют.

Вариант 1. Если у вас на смартфоне есть Whats App и установленная программа QR код, отсканируйте QR код, который переведет вас на Whats App и вы сможете с нами связаться.



Вариант 2. Если нет программы QR код или не получаеться отсканировать QR код, зайдите на наш сайт со своего смартфона (планшета) или другого устройства с подключенной гарнитурой и установленным Whats App. Нажмите кнопку выбрав консультанта, после чего сделайте звонок.

Теперь мы сможем проконсультировать вас по товару и показать по видео то, что есть в наличии в торговом зале.
Выбирайте понравившиеся модели не выходя из дома и получайте подробную консультацию по всем вопросам.
Удачных покупок!

ВНИМАНИЕ! Звонки принимаем в рабочее время с 10:00 до 19:00 часов ежедневно. Заявки в виде сообщения принимаются в любое время.