Интернет-магазин сантехники в Челябинске – Свердловский пр, 33
8 (351) 777-63-03 (04)
13.09.2020

Компания « Мир Сантехники – Челябинск» на семинаре «Сантех PARTY 2020» 6 сезон


С 28 по 30 августа 2020года в Екатеринбурге в пятизвездочном отеле Ramada Royal SPA прошел семинар "СантехПати 2020" (6 сезон). Главный организатор – известная компания из Краснодара «Центр Сантехники» и партнеры с брендами: Bravat, Fixsen, Loranto, Roca, Santek, Kale, Oras, Santa Luxe, Azario, Vidima, Ideal Standart, Aqvaton, Creo Ceramique, Turavit, BLB.




Участники семинара ознакомились с новинками представленных на многочисленных стендах компаний - производителей, послушали выступления представителей и задали вопросы. Несмотря на пандемию коронавируса, семинар и праздничная программа были проведены очень достойно, собрав более 150 участников с разных городов Уральского региона.

сантехпати 2020


Многие сомневались в целесообразности проведения и участия в этом масштабном мероприятии, но опасения оказались напрасными и спустя две недели можно уверенно сказать, что пословица «Кто не рискует, тот не пьет шампанского» подтверждает свое право на существование.

В перерывах между семинаром и вечерними программами желающие могли, как всегда почувствовать все прелести SPA Центра. Погода была отличная - открытый бассейн, зона загара, сауны, турецкая баня и закрытый бассейн были полными от посетителей отеля.
Первый вечер прошел в шатре со шведским столом, танцами, многочисленными конкурсами и призами от партнеров.
Второй вечер - в банкетном зале под названием «Гавайская вечеринка» с выступлением различных артистов и танцевальных групп, конкурсами и выносом традиционного праздничного торта «Центр Сантехники».

сантехпати 2020 (1)

Благодарим всех организаторов «Сантех PARTY 2020», компанию «ЦЕНТР САНТЕХНИКИ» г.Краснодар и лично Телешева Андрея Александровича и Криворучко Дмитрия Витальевича, за прекрасную организацию мероприятия. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и новых встреч в 2021 году.



Количество показов: 12
Фотогалерея


Узнайте еще больше

Возврат к списку