06.04.2015

Компания "МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск" на выставке MosBuild 2015

Выставка MosBuild
C 31.03.2015г. по 3.04.2015  года в Москве  в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла  международная выставка MosBuild (Мосбилд) - "Неделя Дизайна и Декора". На выставке было 2323 участника из 50 стран мира представившие мировые бренды по  сантехнике, строительным и декоративным отделочным материалам. Площадь всех экспозиций выставки Мосбилд составила почти 145350 кв.м.

Мосбилд (Mosbuild)

 Mosbuild Мосбилд

Компания МИР САНТЕХНИКИ -Челябинск в двадцатый раз посетила выставку MosBuild, чтобы оценить новейшие инновационные технологии по сантехническому оборудованию и отделочным материалам. Мы встретились со своими многочисленными партнерами и обсудили в дружеской обстановке перспективы развития на ближайшее время. В первую очередь нас интересовали экспозиции: Bathrooms / Сантехника - Интерьеры ванных комнат,  которые разместились в павильонах Форум и 1, 5 (зал 2)

Mosbuild Мосбилд

Mosbuild Мосбилд

Погода в Москве не бодрила  в отличии от Челябинска, где уже как вторую неделю сияло солнце и весна была в самом разгаре, здесь  накануне выпал снег. Было сыро, пасмурно и ветрено.

Москва


Какие впечатления остались от выставки?

Как всегда выставка MosBuild (Мосбилд) - "Неделя Дизайна и Декора" прошла организованно и спокойно. Все павильоны  соответствовали определенной тематике и были четко распределены по назначению. Самые большие стенды были у крупнейшей компании мира  ROСA GROUP  с ее известными брендами  ROСA, LAUFEN, JIKA, АКВАТОН, SANTEK. Все стенды, как и в прошлые выставки, располагались в самом центре зала.


Roca сантехника Рока

LAUFEN сантехника Лауфен

Акватон

Компания АКВАТОН, которая является одной из основных производителей мебели для ванных комнат в России, представила свои новинки в эконом классе АКВАТОН и премиум сегменте  АКВАТОН - ИНТЕГРО, который был выделен компанией в отдельный бренд. Во втором полугодии 2015года компания планирует удивить всех оригинальными комплектами мебели для ванной.


Опадирис мебель для ванной Opadiris

Известная российская компания OPADIRIS, постоянный участник выставки MosBuild.  В очередной раз она обрадовала своих партнеров и покупателей новинками. Мебель для ванной комнаты изготовлена  из массива дерева, а так же из влагостойкого МДФ с отделкой натуральным шпоном из ценных пород дерева.
Необходимо отметить, что комплекты мебели для ванной  OPADIRIS  выполнены в едином стилевом решении (тумба, зеркало, пенал).  Эта мебель относится к премиум классу, имеет большой размерный ряд  и идеально подойдет для ванных комнат любой площади.

Опадирис Opadiris

Отличные экспонаты представила российская компания CAPRIGO. Ее мебель для ванной комнаты тоже относится к премиум сегменту Она изящна,  достаточно оригинальна и выгодно отличается от других производителей. Качество и стилевое решение у CAPRIGO находятся  на одном уровне с итальянской мебелью для ванной комнаты.

мебель для ванной Caprigo Каприго

Необходимо отметить, отличные  стенды с  представленными новинками были и у других известных российских производителей мебели для ванной комнаты Misty, Aqwella и Аллигатор-мебель.  Отличный стенд с новинками представила компания из Белоруссии - Белюкс.

зеркала Dubiel Vitrum

Многие посетители  по достоинству  оценили шикарный  стенд с польскими зеркалами Dubiel Vitrum. В производстве зеркал используются  новейшие инновационные технологии и материалы, которые делают всю продукцию Dubiel Vitrum поистине уникальной.
Объемная подсветка выгодно отличает эти зеркала от других производителей.

Сантехника AM PM

Яркий и красивый стенд AM.PM привлекал внимание посетителей  необыкновенным стилем  и новизной.  Бренд AM.PM - стал результатом совместной деятельности международной команды  AQUAART GROUP  в которую входят  европейские производители, инженеры и знаменитые дизайнеры  из Европы. На экспозиции были представлены интересные новинки мебели для ванной комнаты, ванн, санфаянса и смесителей.

Hansgrohe смесители Хансгрое

Неизменной своим традициям и стилю, которые присутствовали на протяжении нескольких выставок, остался стенд у  немецкой компании HANSGROHE.  Как всегда на экспозиции демонстрировались смесители  с  брендом HANSGROHE и брендом в премиум сегменте - AXOR. Экспозиция была насыщенной и на ней было представлено большое количество новинок. Посетители выставки могли посмотреть как работают душевые системы, лейки  и смесители на большом демонстрационном стенде.

Hansgrohe смесители Хансгрое

Oras

Финская компания ORAS
- ведущий производитель смесителей для ванной и кухни с  "электронной начинкой" в этот раз выставила на общее обозрение огромное количество своей продукции.
Очень понравились модели  на действующем стенде, где  представитель компании  квалифицированно продемонстрировал и рассказал нам о всех нюансах работы новых моделей электронных смесителей.  Очень понравились смесители для кухни ORAS  Optima  и новинка - смесители серии  ALESSI Sense.

смесители Oras

На выставке Мосбилд  было представлено большое количество различных по стилю смесителей как в эконом классе, так и в премиум сегменте. Многие компании выставили для оценки поистине уникальные экспонаты, которые могли бы стать настоящими шедеврами ванных комнат. Прекрасные стенды были у турецких  компаний E.C.A .и  GPD  производящие очень высококачественные смесители по новейшим технологиям.

Gutewetter Гутеветтер

В очередной раз потрясающе выглядел стенд российской компании Gutewetter - лидера по производству в России высококачественных душевых уголков, ограждений, шторок и дверей. Изящность  продукции  подчеркивали очаровательные фотомодели, чем кстати, очень привлекали внимание многих посетителей.

Gutewetter Гутеветтер

Очень понравились новинка компании  - стеклянные складывающиеся шторки для прямоугольных, асимметричных и симметричных акриловых ванн. Представитель компании Gutewetter  продемонстрировал нам высокую надежность выпускаемой продукции, позволяющую выдерживать огромные нагрузки на конструкцию душевого уголка.
Каждый желающий мог сам убедится в этом, подтянувшись на верхней передней планке уголка. В дополнении ко всему  всех жаждущих прославится фотографировали для истории компании и это было изюминкой компании  Gutewetter.

RAVAK сантехника Равак

Чешская компания RAVAK
- постоянный участник выставки MosBuild, представила на общее обозрение новейшую концепцию от дизайнера Krystofa Nosula. Идея состоит в том, что у каждого сантехнического изделия RAVAK , будь то санфаянс, смеситель или мебель для ванной комнаты имелась возможность наклона или поворота на десять градусов. Это вносит дополнительный комфорт прибывания человека в ванной комнате.

Kolpa- san ванны душевые кабины Колпа cан

Известная компания KolpaSan из Словении  каждый раз удивляет  посетителей выставки новинками. Высококачественные  акриловые ванны, ванны из искусственного камня, мебель для ванной комнаты, душевые уголки, поддоны из литого мрамора - все это присутствовало на экспозиции.  Очень дружелюбное отношение к  посетителям выставки выгодно отличало компанию KolpaSan.

Kolpa- san Колпа cан

Jacob Delafon

Интересные экспозиции были у французской компании Jacob Delafon, которая показала новые модели санфаянса, ванн, мебели для ванной комнаты. Многих посетителей привлек стильный рекламный ход Jacob Delafon - унитаз с букетом алых роз, что подчеркивало французский шарм всей экспозиции.

Mosbuild Мосбилд

Duravit

Немецкая компания DURAVIT - одна из европейских лидеров в производстве элитной сантехники для ванных комнат продемонстрировала новые коллекции смесителей для ванной и кухни. Очень интересными были мебель для ванной комнаты, унитазы и  раковины.


ванны Radomir Радомир


На выставке MosBuild  было представлено огромное  количество интересных моделей  ванн - акриловых стальных, чугунных и ванн произведенных из композитных материалов. Они были представлены отечественными, европейскими и китайскими  производителями. Особо выделялись стенды известных компаний RADOMIR, RIHO и APPOLLO.


Riho ванны Рихо

Appollo

Сантехника Globo

Хороший стенд был  у группы IDEAGROUP с новейшими коллекциями сантехники и итальянской компании GLOBO.  Стильная коллекция санфаянса фабрики  “Ceramica Globo” с уникальным покрытием привлекла внимание многих посетителей выставки. Особенно выделялись величественный унитаз  и изящная  раковина на керамических ножках с элементами отделки  под золото. Посетители выставки могли оценить представленные  образцы уникальных покрытий  под кожу питона, натурального золота и т.д

Сантехника Globo

BelBagno

Очень интересным был стенд представляющий  сразу три известных бренда  BelBagno, CEZARES и Art & MAX.

BelBagno - мебель для ванной комнаты, ванны из литьевого мрамора и санфаянс)
CEZARES- ванны, душевые кабины, мебель для ванной, санфаянс, смесители и поддоны для душа) 
Art & MAX
- коллекции аксессуаров для ванной комнаты  в различных стилевых решениях

CEZARES

CEZARES

MIGLIORE

Потрясающе выглядел стенд  итальянской компании MIGLIORE с коллекциями сантехники в стиле ретро. Многие посетители выставки надолго задерживались на нем, чтобы полюбоваться красотой представленных экспозиций, которые на красном фоне  передавали весь спектр изысканности и величия.

MIGLIORE

Сантехника MIGLIORE (ванны, душевые кабины, санфаянс, мебель для ванной, санфаянс, смесители, аксессуары и светильники)  создана для тех людей, кто хочет сделать свою ванную комнату настоящим шедевром.

MIGLIORE

GEBERIT  Геберит

Как всегда швейцарская компания GEBERIT представила  инновационные решения инженерной сантехники и сантехнического оборудования. Среди экспонатов присутствовали как новинки, так и топовые модели. На стенде GEBERIT всегда было много посетителей.

GEBERIT Геберит

Gustavsberg сантехника Густавсберг

Постоянный участник выставки MosBuild -  шведская компания GUSTAVSBERG  кроме  коллекций санфаянса - хитов продаж, представила актуальные новинки.  Это фирма порадовала людей с ограниченными возможностями специальной коллекцией санфаянса  GUSTAVSBERG.  Новинка 2015 года - удобная по форме раковина, которая регулируется и фиксируется по высоте.

сантехника Gustavsberg

Мосбилд Mosbuild

У компания LINEATRE - постоянного участника выставки,  стенд  выглядел  как всегда изящным и стильным. Удивила новая коллекция эксклюзивного дизайна ванны и раковины в форме кружки. Другие экспонаты заслуживали не меньшего внимания.

Мосбилд Mosbuild

На выставке Мосбилд было представлено немало интересных дизайнерских решений, что привлекало внимание посетителей.

Мосбилд Mosbuild

смесители EMMEVI Pinocchio

Супер оригинальным решением оказались итальянские смесители Emmevi  коллекция - PINOCCHIO.  Поистине уникальный дизайн в лучших традициях итальянских сказок  не давал пройти мимо ни одному посетителю выставки Мосбилд.  Очень интересны были и другие экспонаты стенда (аксессуары для ванной, смесители и душевая программа)

смесители EMMEVI Pinocchio

Мосбилд Mosbuild

Ванна из литого мрамора  с супер эксклюзивным оформлением  поверхности стала настоящим шедевром  выставки. Кропотливая ручная работа, натуральные ракушки и морские звезды с покрытием под золото восхищали практически всех посетителей. 

Мосбилд Mosbuild

Еще одно уникальное и инновационное решение - душевая кабина с прозрачными стенками из толстого закаленного стекла с очень интересным "воздушным" конструктивно-дизайнерским решением. Суть его в том, что вся техническая часть коммуникаций находится внутри декоративных элементов. Очень многие посетители выставки проявили интерес к этому стенду и его эксклюзивным экспозициям. 

Мосбилд Mosbuild

Необходимо отметить, что многие посетители выставки были в бодром и веселом настроении, ни смотря на кризис и экономические санкции Европы. Все зарубежные руководители и представители компаний, с кем мы встречались,  ни разу не высказали свои претензии и двумя руками поддерживали дальнейшее сотрудничество с Россией. Это очень и очень радовало...

Mosbuild Мосбилд

Mosbuild Мосбилд

Невозможно в двух словах описать все наши эмоции и  все что можно было увидеть.

Впечатления от выставки  MosBuild - 2015 остались очень приятные. Благодарим всех партнеров по бизнесу за радушный прием и многолетнее плодотворное сотрудничество. До новых встреч!



Количество показов: 3111


Узнайте еще больше

Возврат к списку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Заголовок формы

Хотите еще дешевле? Нет проблем!
Предоставьте нам ссылку этого товара (в той же комплектации при актуальной цене (без уценки)), находящегося в наличии в другом интернет-магазине г. Челябинска.
Мы сделаем Вам выгодное предложение от которого Вы не сможете отказаться!

ВНИМАНИЕ! Акция действительна только на интернет-магазины г.Челябинска. Все остальные интернет – магазины из других регионов РФ, имеющие только точку выдачи в Челябинске в акции не участвуют.

Вариант 1. Если у вас на смартфоне есть Whats App и установленная программа QR код, отсканируйте QR код, который переведет вас на Whats App и вы сможете с нами связаться.



Вариант 2. Если нет программы QR код или не получаеться отсканировать QR код, зайдите на наш сайт со своего смартфона (планшета) или другого устройства с подключенной гарнитурой и установленным Whats App. Нажмите кнопку выбрав консультанта, после чего сделайте звонок.

Теперь мы сможем проконсультировать вас по товару и показать по видео то, что есть в наличии в торговом зале.
Выбирайте понравившиеся модели не выходя из дома и получайте подробную консультацию по всем вопросам.
Удачных покупок!

ВНИМАНИЕ! Звонки принимаем в рабочее время с 10:00 до 19:00 часов ежедневно. Заявки в виде сообщения принимаются в любое время.