Интернет магазин сантехники в Челябинске
Челябинск, Свердловский пр.33
8(351)777-63-03(04)
с 10:00 до 19:00

25.04.2013

Выставка  MosBuild - 2013 «Керамика. Камень. Сантехника»


Компания  "МИР САНТЕХНИКИ" - Челябинск  в восемнадцатый раз  приняла  участие в выставке  MosBuild  в качестве гостей. На ней мы встретились  со своими друзьями - партнерами, обсудили  итоги  прошедшего года, наметили  дальнейшие планы  сотрудничества и оценили новые модели сантехники.


mosbuild


С 2 по 5 апреля и  с 16 по19 апреля 2013 года в Москве  в ЦВК «Экспоцентр» прошла  девятнадцатая ежегодная международная выставка MosBuild, которая  отличалась от предыдущих, так как прошла в два этапа.

С 2 по 5 апреля она проходила в  ЦВК «Экспоцентр» под названием «Строительство. Интерьер» и  ВВЦ Павильон 75 «Окна.Фасады.Ворота.Автоматика».

С 16 по 19 апреля в ЦВК «Экспоцентр» она прошла под названием  - «Керамика. Камень. Сантехника».


 Выставка  MosBuild 2013 «Керамика. Камень. Сантехника»


На этот раз выставка Мосбилд - 2013 «Керамика. Камень. Сантехника» по нашему мнению прошла  организованно  и  очень «рационально».  В  павильонах «Форум» и «Первый»  находились производители и дистрибьюторы  сантехнического оборудования, в 2 и 8 павильонах находились участники со специализацией «Керамика» и «Технокерамика», у 3 павильона  было направление «Камень», в отдельном павильоне были «Бассейны и сауны».  Некоторые небольшие павильоны  вообще были закрыты. Сначала мы были очень удивлены, что посетителей стало намного меньше, чем в предыдущие выставки. Этим же обстоятельством  были озабочены  и  сами участники выставки. В дальнейшем  стало ясно - почему.  


гидромассажные ванны MosBuild 2012


Просто посетители  целенаправленно  осматривали  тематические экспозиции  которые  их интересовали.Не было необходимости ходить  в  разные павильоны и искать,  например экспозиции  сантехники, которая  могла быть где угодно, как в  прошлогодние выставки.  Организаторы  MosBuild - 2013  поступили абсолютно правильно,   четко распределив специализацию по павильонам, за что им  огромное спасибо. Не было суеты, нервного напряжения и путаницы.  Все было, как говориться, разложено по нужным полочкам.  Посетители  получили именно то, что их непосредственно интересовало,  сэкономив  большое количество  драгоценного времени.  Участники  в свою очередь избавились от  проходящих мимо людей, которые «заблудились» в поисках  необходимых стендов.


Надо отметить, что в этот раз  некоторые участники продемонстрировали совершенно уникальные композиции. Например Санкт Петербургский институт профилактической медицины показал уникальный проект - воспроизведение микроклимата соляных пещер. 


MosBuild 2013 соляная пещера  


Очень интересно, что со второго дня  выставки  можно было оценить покупательский спрос. Например,  в павильонах с «Керамикой»   и их  «роскошных» экспозициях, негде было протолкнуться, что подчеркивает большой интерес к  этому виду продукции дизайнеров и продавцов.



VILLEROY&BOCH  MosBuild 2013


На выставке были представлены  многочисленные  коллекции  керамической плитки с различным  и очень оригинальным дизайном. По всей вероятности в этом направлении идет сильнейшая  конкуренция со  стороны  известных европейских, российских  и  китайских производителей.   В  павильонах «Технокерамика», «Бассейны и сауны» посетителей было значительно меньше, хотя  и здесь были  очень оригинальные экспозиции,  на которые  мы обратили внимание и договорились о сотрудничестве.


MosBuild 2013 ванны


Некоторые модели удивили  посетителей  своими габаритами. Например  шестиметровый бассейн  производства США, совмещающий в себя все функции, которые только можно себе представить. У него два отсека с отдельной регулировкой температуры, подогревом и очисткой, разделенных прозрачной перегородкой. В нем можно принимать гидромассажные процедуры с максимальным релаксом, плавать и заниматься спортом. Цена ... хорошая двух комнатная квартира. 


MosBuild 2013 мини бассейны фото интернет-магазина "Мир сантехники"- Челябинск


Как всегда самые большие экспозиции были в «Первом» павильоне, где в самом центре зала, уже по традиции,  разместилась ROСA , которую окружили компании входящие в нее LAUFEN, JIKA,  SANTEK и  АКВАТОН.


 ROСA MosBuild 2013 фото МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


LAUFEN MosBuild 2013 фото МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


JIKA - АКВАТОН MosBuild 2012


Рядом  разместилась экспозиция HANSGROHE, которая  основное позиционирование  придало своему элитному бренду  AXOR. Новые модели с оригинальным действующим стендом для демонстрации  душевых систем не могли оставить посетителей выставки равнодушными.


HANSGROHE MosBuild 2013 фото МИР САНТЕХНИКИ-Челябинск


Большой стенд с новыми моделями душевых кабин и уголков представила  компания RAVAK. В ее экспозиции вошли мини шоу румы,  где наглядно было продемонстрировано все преимущество компактной сантехники RAVAK для маленьких ванных комнат.


RAVAK MosBuild 2013 фото МИР САНТЕХНИКИ -Челябинск


Красивый стенд и новые образцы санфаянса  и смесителей представила компания IDEAL STANDART. Стенд с оригинальным оформлением привлекал внимание многих посетителей выставки, а смесители VIDIMA на фоне панелей из пузырьков воздуха выглядели стильно и празднично.


Ideal Standard MosBuild 2013


Компания BALTECO, ежегодный участник выставки MosBuild.  Строгие  скандинавские линии, ничего лишнего, максимум  удобства и комфорта. Особенно нам понравилась  новая модель прямоугольного бокса, который включал в себя  максимум полезных для здоровья функций. Другие выставочные образцы (гидромассажная ванна,  ванны из искусственного камня, мебель для ванной комнаты и душевые стойки) тоже заслуживали достойного внимания.


BALTECO_MosBuild_2012_фото интернет - магазина МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


Внушительный  и стильно оформленный стенд был у концерна  KOHLER  и входящего в него JACOB DELAFON.  Новейшие модели сантехники  в шоу румах смотрелись очень изящно, что привлекало немалое количество посетителей.


JACOB DELAFON - KOHLER - MosBuild 2013 фото МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


Отличной экспозицией и новыми  перспективными моделями ванн, душевых кабин и мебели для ванной порадовала  компания из Словении KOLPA-SAN. Ее качественная и относительно недорогая продукция заинтересовала многих посетителей выставки.


KOLPA-SAN MosBuild 2013 фото МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


Многочисленные стенды со смесителями, модными аксессуарами и другими товарами для ванной комнаты  вызывали восхищение и одновременно удивление у многих. Цена на некоторые виды аксессуаров с золотым покрытием зашкаливала за 2000$...


аксессуары для ванной МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


В павильоне «Форум»  разместились  известные компании производящие сантехническое оборудование. В нем было  много производителей мебели для ванной комнаты, среди которых можно было выделить такие известные компании и бренды AQVELLA, GEMELLI, VENZ и Аллигатор которые представили свои лучшие модели.


мебель для ванной комнаты  AQVELLA MosBuild 2013


GEMELLI - VENZ MosBuild 2013 фото МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


АЛЛИГАТОР - мебель для ванных комнат MosBuild 2013


Среди  производителей мебели  для ванных комнат очень  впечатлила  изящная  мебель  MISTY.  Оригинальные фасады, необычный стиль и большое количество представленных моделей выгодно отличали ее от своих конкурентов.


MISTY MosBuild 2013 фото МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


Среди крупных компаний производящих сантехническую керамику можно было выделить такие известные компании, как HATRIA, GUSTAVSBERG  и ТОТО.


HATRIA  MosBuild 2013  фото интернет - магазин МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


Большой стенд был у известной компании DURAVIT, которая представила перспективные  и наиболее  модные по дизайну модели ванн, мебели для ванной комнаты и санфаянса.


DUROVIT MosBuild 2012 фото компании МИР САНТЕХНИКИ - Челябинск


Среди многочисленных производителей смесителей нам хочется отметить прекрасно оформленный стенд с высококачественными  смесителями  JPD, которые производит турецкая компания . Это отличный бюджетный  вариант эконом класса  смесителей для кухни и ванны в том числе и душевых стоек.


JPD MosBuild 2013 фото интернет магазина МИР САНТЕХНИКИ -Челябинск


В  павильоне "Форум"  было представлено   большое  количество различных аксессуаров и другое необходимое оборудование  для полной комплектации ванных комнат.  Очень изящно, на ярко-синем фоне стенда,  смотрелись  различные модели  полотенцесушителей  компании МАРГРОИД, которые  в последнее время пользуются большим спросом в России.


полотенцесушители МАРГРОИД MosBuild 2012  фото МИР САНТЕХНИКИ _ Челябинск


Очень впечатлил  своим размахом стенд компании GERBOVITAL 2, представляющей интересы итальянских компаний JACUZZI, GESSI, DUKA ANTONIO LUPI, DEVON & DEVON, SICIS и ARTESIA.


Gerbovital2 MosBuild 2013


Целые водопады обрушивались с потолка, восхищая и удивляя  всех посетителей выставки, а на стендах были представлены  самые  модные  и эксклюзивные модели сантехники.В  большом зале со столиками, где в непринужденной и дружеской обстановке за чашечкой кофе или чего  покрепче, беседовали  дизайнеры и архитекторы. Этот факт говорил сам за себя и давал надежды, что в самое ближайшее время  рынок сантехники будет активно развиваться. Что говорить, Италия, она и есть Италия - основной законодатель моды…


Gerbovital 2 MosBuild 2013 фото2


Gerbovital 2 MosBuild 2013 фото3


Gerbovital 2 MosBuild 2013 фото4


Можно долго  перечислять все, что мы увидели  на выставке MosBuild 2013 - она  нам очень понравилась. Много было «старых» участников, для которых имидж  главней всего. Появились новые и очень перспективные российские компании и бренды. Китайские  производители  продолжают усиленно представлять свою продукцию и ищут своих партнеров. Все это вселяет  большой оптимизм и веру в дальнейшее развитие в России  рынка сантехники. Надеемся, что следующая выставка MosBuild,  в 2014году будет еще лучше.


E.C.A - SEREL выставка  MosBuild - 2013


Ideal Standard MosBuild 2013 фото 2


ФЭМА - СТИЛЬ MosBuild 2013


RADAWAY MosBuild 2013


APPOLLO MosBuild 2012 фото интернет-магазина " Мир сантехники" - Челябинск


фото СМИР САНТЕХНИКИ - Челябинскрадиаторы отопления MosBuild 2013




Количество показов: 3059

Возврат к списку


Корзина
Ваша корзина пуста
Интернет-магазин
Информация
Новости
Все новости
Интересные статьи
Все статьи
Полезные советы
Все советы
Ваши отзывы
  • Волкова Г.С.
  • Спасибо Роману за особое внимание к нашей просьбе по выбору сантехники.Все супер!

    19.12.2016

Все отзывы
Уголок покупателя

Читай нас в соц. сетях: VK FB TW G+ YUTUBE OK
поделиться: